Trik INTERNET GRATIS sc AS ala sc FB

July212013
ASSALAMUALAIKUM WR.WB


share :: Trik INTERNET GRATIS sc AS ala sc FB

Apa kabar nhi sahabat mwb ???
Semoga pada sehat semua ya...!!!
Ok lah langsung ke topik Trik INTERNET GRATIS sc AS ala sc FB ..:
BERIKUT CARANYA ::

I. ERORKAN TERLEBIH DAHULU PAKET THR TELKOMSEL. Caranya :
- Daftar paket THR di * 100 # => 1 => 1 => 1 (biaya rp.1000)
- Kalau paket THR sdah aktif skarang aktifkan paket * 100 * 88 # (gratis)
- Kemudian daftar paket FLASH 500 di * 999 * 510 # kemudian balas FLASH YA (biaya rp.500)
- Ketik FLASH OFF kirim ke 3636 dan balas FLASH YA
- Klau smua sdah selesai silahkan cek dgan UL INFO kirim ke 3636, dan klau balasannya "sisa fair use flashunlimited anda 0 mb. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23.59" berarti paket THR anda eror.

II. Klau paket THR anda sdah eror, silah konekkan hp anda dngan sett berikut ::
1. SET HP - APN = telkomsel
- proxy = 141.0.11.253
- port = 80

2. SET HANDLER
- Remove port = contreng
- proxy type = HTTP
- proxy server = d.facebook.com


Seperti itu TRIKnya sob...
Dengan modal 1500 sobat dapat bergratisan ria sepuasnya.
Trik ini sdah sy tes di 3 hp JAVA dan smuanya work di pulsa banyak maupun kosong.
dan pastinya tdak perlu melalui freezone ataupun 0.facebook dan tdak perlu takut mundur.

Demikian dulu postinganku kali ini, smpai jumpa lagi di post selanjutnya !

Wassalamu alaikum wr.wb

Tag :: TRIk INTERNET GRATIS SC AS TANPA 0.FACEBOOK - TRIK INTERNET SC AS SEPERTI SC FB - TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL ANGKAT FILE GAJAH

Trik INTERNET GRATIS all TELKOMSEL TERBARU juni/juli 2013 support download gajah

July012013
Assalamualaikum wr.wb

search :: TRIK INTERNET GRATIS ALL TELKOMSEL TERBARU SUPPORT DOWNLOAD GAJAH


Apa kabar nih sahabat blogger ??
Akhirnya hari ini sempat juga saya kembali ngeblog setelah berbulan bulan sebelumnya tidak sempat karena kesibukan di dunia nyata, terutama disekolah.
Eh... Kok malah curhat, dari pada kelamaan langsung aja ke pokok pembahasan yaitu TRIK INTERNET GRATIS ALL TELKOMSEL TERBARU JUNI - JULI 2013 MAMPU ANGKAT GAJAH :

SET HP

=> apn : internet
=> proxy : 141.000.011.254
=> port : 80

SET HANDLER

=> remove port : yes
=> proxy type : http
=> proxy server : 0.facebook.com

CARA PENGGUNAANNYA

1. Kunjungi www.freezone.google.com
2. Klik search/penelusuran, setelah muncul halaman google search, sebaiknya halamannya di save agar jika terjadi error connection tidak repot lagi mengulang.
3. Silahkan browsing atau cari file yang akan anda download. "INGAT TRIK INI TIDAK BOLEH MUNDUR SAAT MENJELAJAH. KALAU MUNDUR AKAN ERROR CONNECTION DAN HARUS DIULANG LAGI DARI HALAMAN GOOGLE YANG ANDA SAVE TADI"

=>nb : trik ini juga bisa di gunakan di 0.facebook.com dngan menulis link download file di status ataupun comentar fb.

Demikian TRIK INTERNET GRATIS ALL TELKOMSEL TERBARU JUNI/JULI 2013 MAMPU DOWNLOAD GAJAH. Semoga work di tkp sobat masing - masing. Saya pamit dulu ya !

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

tag :: TRIK INTERNET GRATIS SC AS DAN SIMPATI | TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL | TRIK INTERNET TELKOMSEL DOWNLOAD GAJAH | CARA DOWNLOAD DI 0.FACEBOO.COM | CARA TERBARU DOWNLOAD DI 0.FACEBOOK.COM

Hati - Hati Makan Coklat jika Habis Makan Mie

March172013
Hati hati makan cokelat sehabis makan mie

As slamu Alaikum wr.wb

tentang: Hati hati makan cokelat sehabis makan mie

Bingung saya mau posting tentang apa. kebetulan pas buka fb dapat info ini. Ya akhirnya ku posting degh.....
Oke langsung ke pokok pembahasan...

Ada seorang Wanita meninggal 'Mendadak' dgn 'Kelima Panca Indera keluar nanah . Setelah diselidiki ternyata Wanita ini meninggal, bukan krna 'Bunuh Diri' atau 'Dibunuh', melainkan karena ketidak tahuan tentang 'Racun akibat Makanan'.

- Wanita ini memiliki kebiasaan makan coklat. tiap hari
ini tidak masalah.
Masalahnya, malam itu wanita ini kebanyakan makan 'MIE GORENG'. - Sebenarnya cma makan mie goreng saja juga tidak masalah, karena orang rumahnya juga banyak makan mie malam itu dan tak ada yang meninggal. Tetapi, karena MIE itu mengandung 'Arsenic Pentoxide' (As2O5) & berhubung habis makan MIE wanita itu makan COKLat. Terjadilah "Reaksi Kimia" di dalam perut yang membuat 'Arsenic Pentoxide' (As2O5) berubah menjadi Arsenic Trioxide (As2O3) yang sangat beracun.
- Inilah yg Mengakibatkan :

• Hati

• Jantung

• Ginjal

• Pembuluh darah rusak

• Usus Berdarah

• Pembuluh darah Melebar

- Sehingga wanita itu Meninggal dengan sangat Mengenaskan dengan Kelima Panca Indera 'Keluar Darah' saat itu.

- Jadi Hati-hati!! Jika habis banyak makan.

• MIE goreng

•. MIE kering

•. MiE soto

- Jangan makan coklat pada saat yang 'Bersamaan' !!!

- Copy paste-lah jika Anda 'Merasa' ini cukup 'Penting' (y)

- Kasih tau ke semua Teman atau Keluarga.

-Mari berbagi Kepedulian Kita dengan Sesama!!!

PENTING BANGET!!!

Jangan ragu2 untuk broadcast jika bermanfaat.

({}) Makasih ({})

Sekian dulu postinganku kali ini yach....
SEMOGA BERMANFAAT

wa Salamu alaikm wr.wb

thank's for "FerdyArthur Hamzah"

tag: keyword: Hati hati makan cokelat sehabis makan mie, Makan Beracun, Bahaya kandungan kimia makanan, Hati-hati....!

PASANG BLOGMU SEBAGAI IKLAN DI SITUS TERBAIK PENINGKAT VISITOR DAN FOLLOWERS BLOG

March122013
PASANG BLOGMU SEBAGAI IKLAN DI SITUS TERBAIK PENINGKAT VISITOR DAN FOLLOWERS BLOG

As slamu alaikum wr.wb...

tentang: *.PASANG BLOGMU SEBAGAI IKLAN DI SITUS TERBAIK PENINGKAT VISITOR DAN FOLLOWERS BLOG

*.Tingkatkan Jumlah Pengunjun Blogmu

DAPATKAN BANYAK FOLLOW DAN PENGUNJUNG BLOGMU

Halo kawan semua....,
ketemu lagi dengan saya , kali ini saya ingin menuliskan artikel tentang: PASANG BLOGMU SEBAGAI IKLAN DI SITUS TERBAIK PENINGKAT VISITOR DAN FOLLOWERS BLOG dalam rangka COPAS SEO CONTEST yg diadakan oleh situs terbaik peningkat pengunjung & pengikut blog yaitu NEXTMASTER.

situs ini bukan auto follow ataupun yang lainnya yang hanya menguntungkan pemilik situs tersebut saja , nextmaster diciptakan dengan banyak sekali fitur , anda bebas edit profil , promosi gratis , control akun anda sepenuhnya , dan menu lainnya yang tentunya tak akan bisa dilakukan oleh situs "bohongan" ,

lalu bagaimana nextmaster mampu meningkatkan followers atau pengunjung ?

pertanyaan ini sangat sering muncul , jawabannya simpel saja , nextmaster memanfaatkan trafik dari situs tersebut dan memanfaatkan ribuan members yang telah terdaftar , nextmaster dalam 1 hari mempromosikanlebih dari 100 blog yang terdaftar di situ , untuk members yang tidak mau repot dan lainnya , ada fitur USER PREMIUM dan PASANG IKLAN
Dengan menjadi user premium maka akun anda akan di tempatkan di tempat tertentu dan anda akan selalu kebanjiran pengikut blog , namun fitur ini terbatas hanya untuk beberapa member saja per minggunya.
nah yang akan saya bahas kali ini adalah fitur PASANG IKLAN yang artinya pasang blogmu sebagai iklan dan dapatkan pengikut + kunjungan blog yang terus bertambah tanpa henti

link follow blogmu atau link blogmu akan ditampilkan di situs nextmaster dengan teks iklan yang kamu tentukan sendiri dan bebas , bayangkan saja trafik yang WOW dan pengguna yang sudah mencapai ribuan buat apa anda ragu ?? Blog anda akan ditampilkan di situs itu .. Kalau ga coba sekarang mau KAPAN ? fitur ini juga kemungkinan tidak diaktifkan selamanya , buruan coba sebelum banyak yang mencoba dan anda tidak dapat jatah untuk mencoba. ,
Cara untuk pasang IKLAN di nextmaster

ANDA CUKUP MASUK KE SINI,
lalu isi data-data yang diminta.. mudah kan ?
Jika anda sebelumnya belum pernah mendaftar di nextmaster , itu tidak masalah , namun jika anda ingin merasakan dahsyatnya dan hebatnya NEXTMASTER untuk blogMU dalam meningkatkan pengunjung dan pengikut blog, silahkan mendaftar klik Sini, satu hal yang perlu anda ingat adalah ketika anda mendaftar di nextmaster dan setelah itu anda tinggalkan nextmaster tanpa anda pernah login lagi dan lainnya maka anda pun tak akan mendapat apapun dari nextmaster , nextmaster hanya membantu , jika anda seperti itu sama saja anda tak mau dibantu biggrin , namun itu semua tak berlaku jika anda MEMASANG BLOGMU SEBAGAI ATAU SEPERTI IKLAN DI NEXTMASTER , karena pasang IKLAN adalah fitur tambahan yang bebas digunakan siapapun:
PASANG SEKARANG

jika anda MEMASANG IKLAN DI NEXTMASTER maka followers dan pengikut blogMU akan selalu bertambah bahkan jika anda bukan members nextmaster sekalipun, akan lebih mantap lagi jika kamu juga mendaftar di nextMASTER bersama ribuan blogger mywapblog lainnya

dan satu hal lagi , jangan heran dan jangan kaget dan jangan punya pikiran buruk , ketika anda masuk ke situs nextMASTER , maka anda akan diminta follow sana follow sini , itulah yang di sebut nextmaster sangat membantu , yang anda temui itu adalah member atau pengguna nextmaster dan terbukti nextmaster membantu dan membuktikan fungsinya yang bukan hanya sekedar TOPLIST yg hanya akan memunculkan blog dengan poin tertinggi SAJA.. di nextmaster semua di tampilkan

keyword : tempat promosi terbaik , pasang iklan murah , cara mudah tingkatkan pengikut blog mywapblog , membantu dan memberi bukti , nextmaster.wapka.mobi , kontes terbaru

DAPATKAN BANYAK FOLLOW DAN PENGUNJUNG BLOGMU

cara Mendapatkan banyak follow di blog mwb

Cara meramaikan blog mwb

Cara Mengambil ScreenShot Game atau Aplikasi Java

March112013
Assalamu Alaikum wr.wb
tentang : CARA MENGAMBIL SCREENSHOT GAME ATAU APLIKASI JAVA

Pada postingan sebelumnya tentang :Manfaat dan Keutamaan Shalawat Kepada RASULULLAH SAW



Hai...

apa kabar semua, senang sekali saya kembali bisa ngepost di blog reyot ku ini.

Baiklah langsung saja ke pokok pembahasan postingan saya kali ini yaitu Cara mengambil ScreenShot game atau aplikasi Java.
Saya rasa ini sudah sangat basi lagi para master, tapi karena saya tidak tahu mau buat artikel tentang apa,..akhirnya ngepost artikel ini lagi...dan semoga masih bisa bermanfaat buat pngunjung blog Ini AAMIIN....
oke tidak perlu panjang lebar, langsung ke pembahasannya yaitu:,..

1. Siapkan Aplikasi ScreenShot embedder,..kalau belum punya bisa di download di sini :screenshotidn.zip

2. Siapkan aplikasi atau game yang ingin di ambli screenshotnya dalam format zip...
3. Buka aplikasi ScreenShot.
4. Cari file game atau aplikasi berformat zip yang anda siapkan tadi,
5. Jika sudah ditemukan, Tekan tombol Ok/tengah hp anda pada aplikasi atau game berformat zip anda.
6. Tunggu sampai proses selesai.kemudian keluar dari aplikasi.
7. Buka folder tempat anda menyimpan aplikasi/game berformat zip anda tadi.
8. Di folder itu anda akan menemukan folder baru Bernama ScreenShot Embedder.
9. Buka folder itu, dan anda akan menemukan Game/aplikasi yang ingin anda ambil screenshotnya tadi dalam format zip.
10. Rename file game/aplikasi berformat zip anda tadi menjadi (_jar) menggunakan aplikasi BlueFTP dan sejenisnya.

misal : pes12.zip. (rename menjadi) Pes12_jar.

11. Keluar dari aplikasi BlueFTP anda, kemudian cari Game anda tadi dan rename kembali menjadi Pes12.jar dari hp anda.
12. Buka game anda tadi, dan klik tombol hijau/call hp anda jika ingin mengambil screenshot.
13. Selesai dah...

tinggal periksa di memory card dan taraaa....

gambar screenshot sudah ada di kartu memory.


Itulah pembahasan tentang : CARA MENGAMBIL SCREENSHOT GAME ATAU APLIKASI JAVA .semoga dapat bermanfaat.

Wassalamu Alaikum wr.wb

Manfaat dan Keutamaan Shalawat kepada Rasulullah SAW

February172013
Manfaat dan Keutamaan Shalawat kepada Rasulullah SAW

assalamu'alaikum wr.wb

postingan sebelumnya adalah : trik erorkan paket snc telkomsel terbaru februari 2013

Setelah 3 hari G ngepost. Akhirnya malam hari ini saya kembali bisa berbagi sebuah artikel Islami yang semoga dapat bermanfaat bagi kita semua, karena jangan sampai karena kesibukan kita bisa membuat kita lupa akan Allah SWT. Yaudalah tidak usah panjang lebar sampai seperti khutbah jumLat saja. Langsung ke pokok pembahasan:

-Manfaat shalawat kepada Nabi Muhammad Saw-

Dengan bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW kita akan mendapatkan banyak sekali manfaat atau keuntungan dari shalawat yang kita kerjakan. Apa saja kah itu? Berikut penjelasannya:

Anda Pasti meneteskan air mata mendengar berita ini. Terutama permohonan Malaikat Isrofil kepada Allah SWT.

Rasulullah S.A.W telah bersabda bahwa:

“Malaikat Jibril, Mikail, Israfil dan Izrail A.S. telah berkata kepadaku."

Berkata Jibril A.S. : “Wahai Rasulullah, barang siapa yang membaca selawat ke atasmu tiap- tiap hari sebanyak sepuluh kali, maka a...kan saya bimbing tangannya dan akan saya bawa dia melintasi titian seperti kilat menyambar.”

Berkata pula Mikail A.S. : “Mereka yang berselawat ke atas kamu akan aku beri mereka itu minum dari telagamu.”

Berkata pula Isrofil A.S. : “Mereka yang berselawat kepadamu akan aku sujud kepada Allah S.W.T. dan aku TIDAK AKAN mengangkat kepalaku sehingga Allah S.W.T. mengampuni orang itu (yang bershalawat).”

Malaikat Izrail A.S pula berkata : “Bagi mereka yang berselawat ke atasmu, akan aku cabut ruh mereka itu dengan selembut-lembutnya seperti aku mencabut ruh para nabi-nabi.”

Itulah manfaat atau keutamaan bershlawat kepada Rasulullah Saw, Apakah dengan penjelasan diatas kita bisa cinta kepada Rasulullah S.A.W.?

Para malaikat jelas telah memberikan jaminan masing-masing untuk orang-orang yang berselawat atas Rasulullah S.A.W.

Dengan penjelasan yang dikemukakan ini, diharapkan para pembaca tidak akan melepaskan peluang untuk berselawat atas junjungan kita Nabi Muhammad S.A.W.

Mudah-mudahan kita menjadi orang-orang kesayangan Allah, Rasul dan para malaikat.

Adapun Bacaan Sholawat Nabi sangat beragam, salah satu dari beragam itu adalah :

"Ya Nabi Salam Alaika Ya Rosuul salam alaika Ya Habiib salam alaika Sholawatulloh alaika"

Dalam Al Qur'an Allah swt. berfirman:
"Sesungguhnya Allah dan malaikat- malaikatNya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya". (Al Qur'an S. Al- Ahzab ayat 56)

Nabi Muhammad saw. bersabda: "Bershalawatlah kamu kepadaku, karena shalawat itu menjadi zakat penghening jiwa pembersih dosa bagimu" (Diriwayatkan oleh Ibnu Murdawaih).

Dari Abu Hurairah ra. diberitakan Nabi Muhammad saw. bersabda:
"Janganlah kamu menjadikan rumah-rumahmu sebagai kubur dan menjadikan kuburku sebagai persidangan hari raya. Bershalawatlah kepadaku, karena shalawatmu sampai kepadaku dimana saja kamu berada". (HR. An- Nasai, Abu Dawud dan Ahmad serta dishahihkan oleh An-Nawawi).

Itulah penjelasan singkat tentang Manfaat, Keutamaan, atau Keuntungan Bershalawat kepada Rsulullah Saw yang dapat sya berikan. meskipun ini cuma hasil nyontek tapi saya harap agar dapat bermanfaat bagi para pembaca-Amin Ya Rabbal Alamin-

Wassalamu alaikum Wr.Wb.

tentang: "Manfaat dan Keutamaan Beshalawat Kepada Rasulullah SAW"

Trik errorkan paket snc telkomsel terbaru februari 2013 100% work

February142013
cara eroorkan paket snc telkomsel terbaru februari 2013 100% work

AssalamuAlaikum Wr.Wb.

pada postingan sebelumnya telah kita bahas mengenaicara membuat paragraf dan baris baru pada postingan

Ok langsung aja ke pokok pembahasan yaitu cara erorkan paket snc tsel terbaru 100%work, dimana kita ketahui akhir akhir ini paket SNC sangat sulit di errorkan,maka saya akan mencoba berbagi trik cara erorkan paket snc tsel terbaru 100%work yang tidak sengaja saya temukan.
Nah langsung saja triknya sbb:

1. Daftar paket Snc di *363#, mgkin caranya udah tau ya,,,ingat dftarnya jam 5 pgi

2. setelah daftar, blokir kartu zobat, tapi sobat harus tau dulu kode PUK sc zobat

3. kemudian matikan hp zobat, baiknya sc nya dicabut dulu zob

4.Nah stelah itu sobat buka deh kembali kode PUK sobat pada jam 10 pagi

5. dan selamat... pket snc anda telah berstatus error...

Itulah trik terbaru tentang cara erorkan paket snc tsel terbaru 100%work semoga dapat bermanfaat.

Wassalamu alaikum wr.wb

tentang:cara eroorkan paket snc telkomsel terbaru februari 2013 100% work

 
Kembali ke Atas